yl.cc手机版

福州市統計局

yl.cc手机版

當前位置:首頁 > 工作動態
鼓樓區經普辦組織對經普工作進行再動員再部署
信息來源:統計局 發表時間:2019-01-09 字體:【】【】【
 

 

爲切實做好第四次全國經濟普查正式登記工作,1月4日,鼓樓區經普辦組織召開正式普查再動員再部署工作會議。各街鎮、軟件園分管領導、統計站站長及區經普辦業務骨幹、包街指導員參會。

 

會議傳達了1月2日市統計局經普工作會議精神,並對下階段普查工作進行了具體安排一是明確普查各個環節的時間節點和倒排計劃;二是強調非一套表企業和個體的普查要點和注意事項;三是要求上下聯動,區經普辦包街指導員充分發揮力量,做好與街鎮園區的聯系指導工作;四是指出宣傳動員要再掀新高潮。

 

此外,會議還對台賬試點工作展開總結交流,各街鎮、園區分別對當前普查工作開展情況、存在的問題和需求進行探討。

 



收藏】【打印】【關閉